ОНФ Крыма устроил рейд по проверке ремонта дорог и уборке стихийных свалок в Бахчисарайском районе (ФОТО)

Активисты в рамках проектов "Генеральная уборка", "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" и Центра мониторинга благоустройства городской среды зафиксировали положительную динамику.

01 ноября 2017 года. Бахчисарай. "Новый Крым". Так, в Бахчисарае проведены работы по благоустройству двора в переулке Музыкальном.

Эксперты также отметили, что из 25 стихийных свалок зарегистрированных на интерактивной карте свалок по Бахчисарайскому району на сегодняшний день 10 уже ликвидированы, остались в основном большие свалки которые находятся вдали от поселков.

Особую тревогу у ОНФ вызывает свалка в селе Железнодорожное возле бывшего склада химикатов – по данному случаю уже проведена проверка министерства экологии Крыма и направлены обращения о ликвидации свалки:

Свалка в селе Скалистое:

На 4 из 9 "убитых" дорог регионального значения, при съезде в село Скалистое, на улице Фрунзе в Бахчисарае, а также на участки дорог в районе сел Некрасовка и Тенистое – повелась частичная замена асфальта и полная ликвидация указанных на карте ям. Еще 5 участков дорог нуждается в капитальном ремонте.

Некрасовка:

Тенистое:

Скалистое:

Просмотров: 222




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также