На Украине формируется армия ботов для информационных диверсий в Крыму

3 ноября 2017 г. в 09:51

Автор: Долгов Владимир
источник: "Крымская газета"
Украина развернула информационную работу в соцсетях и СМИ против российского статуса Крыма и России в целом.

"Уже сегодня на Украине работают специальные средства массовой информации, которые "заточены" на тему Крыма, – это информационные агентства, радиостанции, группы в социальных сетях. Самое печальное, что некоторые крымские общественники и политики не стесняются сотрудничать с антикрымскиими СМИ, тем самым осознанно или нет легитимизируя эти издания к антироссийской подрывной деятельности против нашего государства", – цитирует КИА слова крымского политолога Ивана Мезюхо.

Как сообщил политаналитик Антон Хащенко "Национальному Эксперту", сведения о создании специализированного пропагандистского центра для работы "внутри крымского информационного пространства не выглядит фантастикой".

" Более того, со всей очевидностью, это не первая подобная украинская "фабрика ботов". Создание фейковых информповодов, вбросы дискредитирующих "расследований", искусственное нагнетание общего фона недовольства чем-либо – давно известная практика информационных войн. Логично и пересечение интересов США и Украины в этом вопросе", – рассказал Хащенко.

Просмотров: 234




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также