АЗС ТЭС полностью готовы к работе в осенне-зимний период

3 ноября 2017 г. в 10:36

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"

3 ноября 2017 г. Симферополь. Новый Крым. На автозаправочных комплексах компании ТЭС проведены все необходимые мероприятия для эффективной бесперебойной работы в условиях осенне-зимнего периода. Об этом информационному порталу "Новый Крым" сообщил коммерческий директор ООО "Торговый Дом ТЭС" Антон Раскин.

По его информации, в настоящее время осуществляется развозка на все АЗС ТЭС дизельного топлива сортов D и E , это дизельное топливо со степенью замерзания соответственно -10 и – 15 градусов С.

"С 1 октября все заводы производящие топливо в Российской Федерации начинают производство исключительно зимних сортов дизельного топлива, – сообщил коммерческий директор компании ТЭС, – И, чтобы быть спокойными за наличие нефтепродуктов у нас на АЗС в осеннее-зимний период, когда возможны остановки в работе паромной переправы, мы обеспечили значительный запас топлива на нефтебазах. И, конечно, продолжаем закупки зимнего дизтоплива и бензина на материке".

Кроме того, Антон Раскин сообщил, что на автозаправочных станциях ТЭС проведены все необходимые профилактические мероприятия по обеспечению работы в условиях нештатных ситуаций. В частности, проверена работа дизельгенераторов на случай аварийного отключения электроэнергии.

Справка: Группа компаний ТЭС – крупнейшее бюджетообразующее топливно-энергетическое предприятие Республики Крым. ГК ТЭС включает в себя 65 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 отеля.

ТЭС является единственным на крымском полуострове партнером компании Роснефть и ГазпромНефть, по обслуживанию их топливных карт.

Клиентами ГК ТЭС являются более 25% автомобилистов Крыма, в число постоянных клиентов ТЭС входит более 600 крымских компаний.

 

Просмотров: 313




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также