Севастополец получил почти 10 лет "строгача" за убийство человека на остановке

3 ноября 2017 г. в 14:53

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: СУ СК России по Севастополю
В Севастополе судили 31-летнего мужчину, который на остановке общественного транспорта "Малахов курган" ударил ножом человека, вследствие чего пострадавший скончался.

3 ноября 2017 г. Севастополь. "Новый Крым". Злоумышленник осужден по ч.1. ст.105 УК РФ

Днем 16 апреля этого года на остановке между мужчиной и компанией из четырех человек, в которой отдыхали трое молодых людей и девушка, произошел конфликт: незнакомец решил угостить девушку спиртным. В ходе потасовки мужчина нанес ножевое ранение шеи одному из отдыхающих. Пострадавший с тяжелым ранением был доставлен в городскую больницу №1, где скончался.

Сотрудники полиции вычислили преступника по отпечаткам пальцев на бутылке спиртного, которая была найдена в рюкзаке обвиняемого.

"Свидетель видел, как в районе улицы Розы Люксембург преступник выбросил за забор свой рюкзак. Следователи, изъяв улику, обнаружили в рюкзаке початую бутылку спиртного, с которой были изъяты отпечатки пальцев", – сообщает пресс-служба.

Было установлено его место жительства и произведено задержание.

Нахимовский районный суд приговорил мужчину к 9 годам 6 месяцам тюрьмы в исправительной колонии строгого режима. Также он ограничен в праве передвижения сроком на 2 года.

Фото с сайта tv-mig.ru

Просмотров: 283




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также