Компания ТЭС создала резервный запас топлива для своих АЗС на зимний период

8 ноября 2017 г. в 11:48

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"

8 ноября 2017 г. Симферополь. Новый Крым. Компания ТЭС гарантирует бесперебойное снабжение топливом жителей и гостей Крыма на АЗС TES. Об этом информационному порталу "Новый Крым" сообщил коммерческий директор  компании ТЭС Антон Раскин.

По его информации, в настоящее время, компания уже создала  полуторамесячный запас ГСМ для обеспечения АЗС TES в зимний период.

"С учетом специфики крымской логистики, осеннее-зимний период для полуострова крайне непростое время, и накладывает на всех участников системы жизнеобеспечения Крыма особую ответственность, – сказал Антон Раскин, – Мы ни на один день не останавливаем процесс закупки топлива у наших поставщиков,  даже в условиях нестабильной работы паромной переправы"

По словам коммерческого директора ТЭС, компания готова пойти на издержки, связанные с простоем подвижного состава, но избежать дефицита  топлива на своих АЗС в случае сбоев в работе Керченской паромной переправы.

"В случае, если доставка грузов будет приостановлена из-за погодных условий, крымские автомобилисты не почувствуют никакого дискомфорта в вопросе обеспечения топливом. Именно для таких ситуациймы  создаем резервный запас ГСМ", – сообщил Антон Раскин.

Справка: Группа компаний ТЭС – крупнейшее бюджетообразующее топливно-энергетическое предприятие Республики Крым. ГК ТЭС включает в себя 65 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 отеля.

Компания ТЭС является единственным на полуострове стратегическим поставщиком нефтепродуктов для обеспечения Государственных Федеральных Программ компаний Рос-Нефть, Газ Пром Нефть, НТПК, ИНФОРКОМ, Юникард-Ойл.

Клиентами ГК ТЭС являются более 25% автомобилистов Крыма, в число постоянных клиентов ТЭС входит более 600 крымских компаний.

Просмотров: 244




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также