Трех севастопольских отморозков, жестоко избивавших прохожих, ждет суд

Следком Севастополя завершил расследование уголовного дела в отношении 21-летнего, 18-летнего и 17-летнего местных жителей, которые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч.3. ст.111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в составе группы лиц").

9 ноября 2017 года. Севастополь. "Новый Крым". В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд.

Напомним, в международный женский день, 8 марта текущего года поздним вечером подсудимые на улице Крестовского напали на 25-летнего прохожего и жестоко избили его.

Через несколько дней 21-летний и 17-летний молодчики повторили ночную вылазку. На этот раз они жестоко избили 18-летнего парня на улице Новикова.

Оба пострадавших проходили длительное лечение в медицинских учреждениях.

В связи с тяжестью преступления 21-летний и 17-летний парни заключены под стражу, а их 18-летний товарищ находился под подпиской о невыезде.

Кстати, в 2016 году 17-летний задержанный был осужден за совершение грабежа в составе группы лиц и приговорен к двум годам лишения свободы условно.

фото с сайта bbc.co.uk

Просмотров: 299




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также