Аксенов назвал безразличным отношение местных чиновников к проблемам крымчан

9 ноября 2017 г. в 11:30

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Управление информации и пресс-службы Главы РК
Глава Крыма Сергей Аксенов назвал безразличным отношение отдельных крымских чиновников к выполнению своих обязанностей и подчеркнул, что одним из наиболее проблемных вопросов остаётся вопрос доступности чиновников для граждан.

8 ноября 2017 г. Симферополь. "Новый Крым". Об этом он заявил по итогам выездных приемов в городском округе Феодосия.

"На всех последних встречах люди открытым текстом говорят, что достучаться ни до кого не могут. Мы с коллегами проговорим этот вопрос, но будут определены радикальные меры, в том числе оргвыводы. Полное равнодушие и безразличие, нежелание общаться с людьми – это касается и исполнительной власти, и депутатского корпуса. Желание вникать в проблемы людей на местах почти ни у кого нет", – отметил Сергей Аксенов.

По словам главы республики, также большое количество проблемных вопросов региона касается деятельности местных МУПов.

"Все обращения сводились к одному и тому же: у людей огромная пачка переписки – хоть депутатов пытаются привлечь, хоть чиновников. По итогам выезда мы с главой администрации Феодосии проговорили вопрос – начальник МУП "Жилищно-эксплуатационная контора №5" освобождается от должности", – сказал Сергей Аксенов и добавил, что также необходимо разобраться с деятельностью управляющих компаний и проработать вопрос их реорганизации.

Фото предоставлено пресс-службой главы РК

Просмотров: 237




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также