В Крыму не оставили без комментария заявление Киева о визите инспекторов США на полуостров

Фото: открытые источники

11 ноября 2017 г. в 10:21

Автор: Долгов Владимир
источник: RT
"Вопрос Крыма закрыт раз и навсегда, никого здесь мы не ждем" – депутат Госсовета РК.

Депутат Государственного Совета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал каналу RT заявление Минобороны Украины о планируемом визите военных инспекторов из США на полуостров для отслеживания военно-политической обстановки.

"Это заявление представляет собой очередную попытку посягательства Украины на территориальную целостность России. Мы прекрасно понимаем, что никаких американцев без согласия нашей страны на территории Республики Крым не будет. <…> Мы ждем гостей со всего мира, но не в контексте тех заявлений, которые сегодня делает Украина", – сказал он.

Ганжара рекомендует властям Украины сосредоточиться на проблемах Донбасса, где военно-политическая обстановка не улучшается.

"Ситуация там продолжает накаляться, она очень непростая и именно ее нужно решать международному сообществу. А вопрос Крыма закрыт раз и навсегда, никого здесь мы не ждем", – подчеркнул депутат.

Ранее "Новый Крым" писал про объявленный Минобороны Украины визит инспекционной группы из США в Крым для оценки военно-политической обстановки на полуострове.

Просмотров: 1820




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также