На трассе "Симферополь-Феодосия" произошло смертельное ДТП с участием трех иномарок, есть погибшие ... остальные сильно пострадали (ФОТО)

Вчера, в 16:30, на 26 км трассы "Симферополь-Феодосия" столкнулись три автомобиля "Peugeot Boxer", "Volkswagen Touareg" и "Chevrolet Niva".

13 ноября 2017 года. Белогорск. "Новый Крым". По прибытию сотрудников ГИБДД и спасателей Белогорского МЧС, выяснилось, что 30-летний водитель "Peugeot Boxer", житель Белогорска,  зацепил автомобиль "Chevrolet Niva", после чего столкнулся с "Volkswagen Touareg", и упал в кювет.

В результате ДТП 19-летний и 32-летний пассажиры "Peugeot Boxer"  погибли на месте.

30-летнего водителя "Peugeot Boxer" с диагнозом–  ЗЧМТ, СГМ, множественные ушибы и ссадины лица и тела, шоком 1-й степени комой, его 20-летнюю пассажирку, жительницу с. Новожиловка с ЗЧМТ, СГМ, тупой травмой грудной клетки, переломом позвоночника и 51-летнюю автоледи "Volkswagen Touareg", жительницу  из Кемерово, с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, тупой травмой живота, переломом ребер и  внутреннем кровоизлиянием, спасатели МЧС извлекли из деформированных авто и посредством специальных носилок транспортировали к машине "скорой помощи". После чего пострадавших доставили в больницы.

Также пожарные МЧС отсоединили клеммы аккумуляторов транспортных средств от бортовой сети для предупреждения возгорания топлива, оградили место ДТП и обеспечили тесное взаимодействие со службами экстренного реагирования.

Причины ДТП устанавливают эксперты.

Просмотров: 1100




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также