ОНФ Крыма: Керчь заняла 3 место по количеству ликвидированных "убитых" дорог (ФОТО)

Активисты ОНФ в Крыму провели повторные рейды по "убитым" дорогам города-герояи подвели предварительные итоги проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" в 2017 году.

14 ноября 2017 года. Керчь. "Новый Крым". Так по итогам проведенной работы активисты проанализировав количество отремонтированных дороги заключите, что больше дорог отремонтировали в Симферополе и Ялте, а Керчь находится на 3 месте, при этом подчеркнули, что керчане зарекомендовали себя как настоящие "народные" борцы за качественный ремонт дорог, которые нанесли на карту 187 участков или 70 км убитых дорог.

Однако самыми активными были жители крымской столицы – там количество участков 245. При этом керчане отдали почти 2 тысячи голосов за дороги, ремонт которых, по их мнению, наиболее важен для города.

Улица Ульяновых после ремонта:

Ведь в городе большой автотранспортный поток в особенности огромное количество большегрузов, в связи с движением через паромную переправу. Несмотря на значительные усилия, дороги разбиваются за относительно небольшие промежутки времени, не выдерживая настолько огромной нагрузки, которую город никогда за свою историю не испытывал.

Улица Ворошилова, 5:

Итак, по итогам проведенных рейдов ОНФ зафиксировало ремонт на участках с карты дорожного проекта по улицам: Шлагбаумской, Мирошника, Карла Маркса, Самойленко, Орджоникидзе, Генерала Петрова, Горького, Ворошилова, Комарова, Толстого и Ульяновых, а также текущий ремонт на шоссе Героев Сталинграда и Ворошиловском шоссе.

Улица Шлагбаумская после ремонта:

Общее количество участков, статус которых изменился с "убитых" на интерактивной карте ОНФ достигло 37.

Просмотров: 287




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также