На Панина заявили в полицию из-за пародии на Николая II

14 ноября 2017 г. в 15:22

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: РИА Новости Крым
Депутат Госдумы Наталья Поклонская написала заявление в полицию на актера Алексея Панина из-за его пародии трейлера на фильм "Матильда" по по статье 148 УК РФ "Оскорбление религиозных чувств верующих".

14 ноября 2017 г. Симферополь. "Новый Крым". Об этом актер сообщил на своей странице в Instagram.

"Я прямо сейчас еду к моему участковому, Поклонская написала заявление в полицию, оно у него. Краем уха я слышал об этом несколько недель назад, участковый мне звонил, мы давно знакомы, но я был занят и отмахнулся от него, не придал значения. Вот еду разбираться", – отметил Панин.

Актер удивлен "странной" реакцией Поклонской.

"Я никого не оскорблял, я – актер, веду шоу, я нанятый человек, мне пишут сценарий. Программу делает большая команда. Вообще удивительно, что такая молодая, красивая женщина, как Наталья Поклонская, ведет себя таким странным образом", – сказал он и добавил, что кинокартина ему не понравилась.

"Фильм слабый, мне вообще после просмотра показалось, что вся эта шумиха – пиар ради рекламы, у фильма огромный бюджет… Но после того, как Поклонская на меня подала заявление, такие мысли отпали. Мне страшно за нашу страну", – подытожил актер.

Фото: Instagram Алексея Панина


 

Просмотров: 190




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также