В Крыму отреагировали на принятие Генассамблеей ООН резолюции по правам человека

Фото: открытые источники

15 ноября 2017 г. в 10:53

Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Новости
В резолюции Российскую Федерацию "настоятельно призывают" выполнить 12 рекомендаций, чтобы "незамедлительно положить конец всем нарушениям и ущемлениям прав человека в отношении жителей Крыма".

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на комментарий вице-спикера крымского парламента Ефима Фикса, проект резолюции ООН лишен сути вопроса: международные комиссии в состоянии лично убедиться в несостоятельности предъявленных претензий.

"Мы спокойно к этому относимся. Это уже система, не разобравшись в сути вопроса, не вникнув, не изучив, не поняв процессы, которые происходят, принимаются какие-то решения. Удивляет позиция стран, которые голосуют за то, чего сами не понимают и не знают", – заявил РИА Новости Фикс.

Проект резолюции Украины о ситуации в сфере прав человека на территории крымского полуострова принят Третьим комитетом ГА ООН по социальным, гуманитарным и культурным вопросам во вторник и выносится на 72-ю сессию Генассамблеи ООН, сообщает "Новый Крым".

"Украине пора прекратить заниматься ерундой, спекулируя крымским вопросом на международной арене. Но к этому нужно относиться спокойно, как говорят: "Собака лает, а караван идет". Причем идет уверенно, так как в российском Крыму создаются достойные условия жизни", – заключил Фикс.

 

Просмотров: 1013




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также