ГИБДД: 1 января украинские доверенности на автомобили для крымчан становятся недействительными

До 31 декабря еще можно зарегистрировать автотранспорт, не имеющий документов на право собственности, но при наличии, доверенности оформленной на Украине до 18 марта 2014 года.

15 ноября 2017 года. Симферополь. "Новый Крым". Согласно Постановления Правительства РФ от 27.04.2015 № 399 "О некоторых вопросах госрегистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в ГИБДД МВД РФ на территории РК и Севастополя", 1 января 2018 года заканчивается регистрация автомототранспортных средств и прицепов к ним, находящихся во владении граждан России, проживающих на территории полуострова, а также юрлиц, зарегистрированных в Крыму в соответствии с законодательством Украины до 18 марта 2014 г., не имеющих документов, подтверждающих их право собственности на транспортные средства. 

Симферопольская Госавтоинспекция напоминает, указанное постановление позволяет осуществить регистрацию транспорта на ограниченный срок при наличии, доверенности, договора лизинга либо иного договора оформленных в соответствии с законодательством Украины и действовавших до 18 марта 2014 года.

Для этого  гражданам, имеющим в пользовании автотранспорт категории описанной выше, обратиться в ближайшее подразделение регистрационно-экзаменационной работы для получения подробной информации и оформить документы согласно действующего законодательства.

фото с сайта blik-avto.ru

Просмотров: 386




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также