Актер Дмитрий Дюжев заявил, что российские зрители заслуживают "дешевые и бездарные" сериалы

Дмитрий Дюжев в комедии "Беременный"

Дмитрий Дюжев в комедии "Беременный". Фото: открытые источники

15 ноября 2017 г. в 12:47

Автор: Долгов Владимир
источник: Ura.Ru
"Дюжеву выгодно кормить зрителя дерьмом и получать за это бабло" – кинокритик Евгений Баженов.

Кинокритик, ведущий YouTube-канала "Badcomedian" Евгений Баженов прокомментировал скандальное заявление Дюжева в интервью телеканалу LTV, что российские зрители заслуживают "бездарные сериалы, лабуду и туфту".

По словам кинокритика, актер Дмитрий Дюжев своим творчеством все делает для того, чтобы российский зритель был максимально непритязательным и неумным.

"Снимать хорошее, талантливое кино гораздо тяжелее, чем бездарные вещи вроде фильма „Беременный“. Зритель смотрит всякую ерунду из-за отсутствия выбора. Если бы сегодня были фильма уровня Гайдая <…>, все бы смотрели фильмы Гайдая. Кино – это часть культуры, оно должно демонстрировать нравственные ориентиры", – пояснил Баженов.

Ранее актер Дмитрий Дюжев обиделся на случай, который произошел с ним в очереди аэропорта: большинство пассажиров имели билеты в эконом-класс, Дмитрия без очереди все равно не пустили, несмотря на его билет в бизнес-класс.

"Это все говорит о том, что это правильно, что для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете. Получается, вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите", – неожиданно заявил он.

В то же время Дюжев никоим образом не пытается исправить ситуацию, уверен кинокритик Евгений Баженов.

"Получается, что ему просто выгодно сняться в каком-нибудь очередном „Беременном“, получить бабло и накормить зрителя дерьмом, превратив тем самым самого зрителя в дерьмо", – заключил собеседник агентства.

Просмотров: 559




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также