Программа лояльности "TES – CLUB Миникорпорация" набирает обороты  

16 ноября 2017 г. в 13:49

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Инициатива Компании ТЭС направлена на поддержку предприятий, заправляющихся за наличный расчет

16 ноября 2017 г. Симферополь. Новый Крым. Компания ТЭС инициировала программу, которая позволяет партнёрам ТЭС улучшить контроль заправок за наличный расчет внутри предприятий и организаций. В рамках проекта, в центральном офисе ТЭС, каждое предприятие может получить набор программы, включающий одну специальную карту и неограниченное число дополнительных карт, которые выдаются водителям и другим сотрудникам предприятия, заправляющим за счет предприятия.

Также, предприятия могут получить развёрнутые отчеты по  заправкам своего автопарка, которые содержат информацию о месте, времени, количестве и сумме заправки, что позволяет систематизировать учёт и оптимизировать затраты.

Кроме этого, участникам программы лояльности в сети АЗС ТES предоставляются скидки до 3% от суммы заправки, которые в виде бонусов зачисляются на специальную карту.

Как сообщил информационному порталу "Новый Крым" коммерческий директор Компании ТЭС Антон Раскин, инициатива "TES – CLUB Миникорпорация" нашла поддержку среди партнёров компании и привлекает всё большее число участников.

"Руководители предприятий практически сразу могут оценить все плюсы от участия в программе лояльности. Естественно, с каждым месяцем, всё больше желающих присоединиться к программе", – пояснил Антон Раскин.

По информации коммерческого директора Компании ТЭС, в партнёрской программе уже участвуют ведущие компании Крыма. В их числе: мясокомбинат "Столичный", предприятия по прокату автомобилей, службы такси, компании занятые в сфере производства молочной продукции, а также, один из лидеров на рынке изготовления торгового оборудования – компания "Технохолод".

В частности, коммерческий директор ТД "Столичный" Сергей Еремин считает, что выигрыш от участия в программе "Партнёр очевидный и взаимовыгодный.

"Это весомый шаг в системе контроля водителей предприятий, заправляющихся за наличный расчет. Очень удобно, когда можно быстро получить детальный отчет по заправкам того или иного водителя, подтверждённый со стороны наших партнеров. Раньше нашей отчетностью были только чеки на заправку, но сейчас мы делаем перекрестный контроль – запрашиваем отчет и проверяем соответствие предоставленных водителями чеков", – сказал топ-менеджер ТД "Столичный".

Справка: Группа компаний ТЭС – крупнейшее бюджетообразующее топливно-энергетическое предприятие Республики Крым. ГК ТЭС включает в себя 65 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 отеля.

Компания ТЭС является единственным на полуострове стратегическим поставщиком нефтепродуктов для обеспечения Государственных Федеральных Программ компаний Рос-Нефть, Газ Пром Нефть, НТПК, ИНФОРКОМ, Юникард-Ойл.

Клиентами ГК ТЭС являются более 25% автомобилистов Крыма, в число постоянных клиентов ТЭС входит более 600 крымских компаний.

Просмотров: 428




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также