Крымской адвокатессе предъявлено обвинение передачу за посредничество в передачи взятки в 1 млн рублей

Следком Крыма предъявил обвинение адвокату Ассоциации Крымской Адвокатской палаты Ольге Помозовой в совершении преступления, ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере).

17 ноября 2017 года. Симферополь. "Новый Крым". Напомним, Ольга Помозова, 1июня этого года, выступая в качестве посредника, получила часть оговоренной взятки в размере 1 млн рублей и передала их сотрудникам правоохранительных органов за совершение действий в пользу своих подзащитных.

После передачи обвиняемая была задержана сотрудниками ФСБ.

Обвиняемой грозит штраф в размере от 1,5 млн до 3 млн рублей, или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период от 2 до 3 лет, или в размере от 60-кратной до 80-кратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 7 лет или без такового либо лишением свободы на срок от 7 до 12 лет со штрафом в размере до 70-кратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 7 лет или без такового.

В настоящее время Следком устанавливает причастность Ольги Помозовой к совершению аналогичных преступлений.

Следком сообщает!

Все, кто пострадал от действий обвиняемой, просьба обращаться по телефонам: +7(978)789-51-11.

фото с сайта sb.by

Просмотров: 691




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также