Крымчане стали больше жаловаться властям

17 ноября 2017 г. в 16:15

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Управление информации и пресс-службы Главы РК
В 2017 году в два раза больше обращений по сравнению с прошлым годом поступает от жителей крымского полуострова в адрес Совета министров РК и других органов государственной власти.

17 ноября 2017 г. Симферополь. "Новый Крым". Об этом сообщила заместитель Председателя Совета министров РК – руководитель Аппарата Совета министров Крыма Лариса Опанасюк.

"В 2 раза увеличилось количество обращений по сравнению с прошлым годом. Это объяснимо: стали проходить выездные приёмы, люди увидели, что многие вопросы оперативно решаются. Однако уменьшилось количество коллективных обращений и обращений в администрацию Президента – на 1 тысячу, по сравнению с предыдущим годом это хороший показатель", – сообщила вице-премьер и добавила, что если проанализировать качество работы с обращениями граждан "можно сказать, что работа организована и ведётся неудовлетворительно".

Среди недостатков в работе чиновников указывается необъективное и формальное рассмотрение обращений, а также не выполние резолюций, в том числе и главы Республики Крым.

Фото с сайта wikimapia.org

Просмотров: 392




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также