Мэр Симферополя отметил низкие цены на городских ярмарках

Фото взято с сайта https://www.crimea.kp.ru

18 ноября 2017 г. в 17:25

Автор: Дарья Ярышко
источник: "Крыминформ"
Глава администрации крымской столицы Игорь Лукашев заявил, что ярмарки в городе проходят с большим ажиотажем и достаточно низкими ценами.

Симферополь, 18 ноября. "Новый Крым". Рассказали об этом в ведомстве администрации столицы.

"Например, ярмарка на улице Дмитрия Ульянова: низкие цены, широкий ассортимент, покупателей привлекает оформление торговых столов, фольклорные коллективы. В планах у властей разработать график , здесь будет учитываться мнение симферопольцев. Отдельную благодарность хочется выразить всем аграриям, которые принимают участие в ярмарках", – говорит Лукашев.

"Новый Крым" напоминает, что в симферопольских ярмарках приняли участие более 300 сельскохозяйственных производителей, цены были ниже средних на полуострове примерно на 15-20%.

Ярмарки прошли на трех улицах: Киевской, Куйбышева и Дмитрия Ульянова. Для их успешного проведения столичная администрация перекрыла улицы для движения транспорта с 8.00 до 16.00.

Просмотров: 1793




Комментарии (2)

РусланОтветить

Сегодня слышал бабушек, которые возвращались с этих ярморок... Одно гнилье и цены грабительские. Сам я был пару раз на этих ярмарках, больше туда не хожу. Цены выше рыночных на 10-25%, на Киевской улица вообще смех, ярмарка проходит рядом с рынком, заходишь с ярмарки на рынок и покупаешь более качественный товар по более низкой цене! Народ в Крыму ещё дурной, не как не отойдет от украинского менталитета "хапужничества" по этому и ломят цены как в последний раз. И это касается не только ярморок.



CrimeanОтветить

А давайте сначала сделаем улицы, по которым пускаем движение в обход этих ярмарок



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также