Новые реконструкции – новые проблемы. В Гагаринском парке горожане недовольны дорожками

Фото взято с сайта http://www.visitcrimea.guide

19 ноября 2017 г. в 13:32

Автор: Дарья Ярышко
источник: 3652.ru
В симферопольском парке имени Гагарина проводят реконструкцию пешеходных дорожек и тротуаров, однако не успели работы закончится, как выяснилось – нововведение не устраивают не только горожан, но и депутатов.

Симферополь, 19 ноября. "Новый Крым". Своим мнением поделился глава городского комитета по вопросам обеспечения жизнедеятельности и безопасности Евгений Катушев.

Ранее гневный пост в Фейсбуке опубликовал министр экономического развития Андрей Мельников, скептически описав новые дорожки как "мосты", так как подрядчики сделали их неудобно высокими, особенно для мам с колясками и инвалидов.

"А их еще по бокам засыпать землей придется, чтобы бетон своим видом не пугал – в результате по всему парку будут просто насыпи. Может проще, дешевле и эстетичнее было бы сделать гравийные дорожки? А на сэкономленные деньги Салгир почистить?", – пишет Мельников.

Горожане поддерживают возмущения депутатов, указывая и на то, что в дожди дорожки будут превращаться в длинные лужи из-за отсутствия ливневок.

Директор Директор парка Александр Шабанов, в введение которого передали и Гагаринский парк, пояснил, что такая высокая дорожка будет только одна – от "Трех граций" к "Вечному огню", а сделали ее такой, чтоб не затопляло во время дождей.

Депутаты горсовета Симферополя приняли решение коллегиально выехать в парк, ознакомиться с ситуацией и указать подрядной организации на недочеты.

Просмотров: 284




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также