В центре Симферополя по новой плитке ездят КамАЗы: выживет ли покрытие? (ФОТО)

Фото взято с сайта http://ncrim.ru

19 ноября 2017 г. в 15:53

Автор: Дарья Ярышко
источник: "Примечания"
Сколько всего пережил центр Симферополя за последнее время, в частности, конфликты касались плитки на улицах Карла Маркса и Пушкина, которая была положена в снег и ливни, а потом, по логике, начала разваливаться и даже взрываться. Однако даже сейчас центр города продолжают испытывать КамАЗами.

Симферополь, 19 ноября. "Новый Крым". В симферопольскую плитку на центральных улицах вложили действительно много – 180 млн рублей, но, похоже, эти средства не просто не ценятся, а вообще – обесцениваются.

С октября на пересечении улиц Карла Маркса и Пушкина начались ремонтные работы, вместо старого одноэтажного здания застройщик решил возвести трёхэтажный торговый центр. Многострадальную плитку, которая укладывалась в любую погоду, терпела реконструкцию этой весной и даже пугала симферопольцев взрывами, беспощадно сняли (и то, не везде), и пустили по улицам автомашины со стройматериалами.

Интересно, что даже по пешеходным зонам, куда априори нельзя въезжать автомобилям, разъезжают самосвалы и доставляют на пункт строительства материалы.

Вопрос о том, почему возведение нового ТЦ не начали в момент реконструкции всего центра в целом – остаётся открытым.

Фото взято с сайта:

 

Просмотров: 397




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также