Простой способ увеличить дорожный просвет – специально для автомобилистов Крыма (ЭКСКЛЮЗИВ)

20 ноября 2017 г. в 11:15

Автор: Анна Сухарева(все материалы автора)
"Проставки" эффективная и недорогая технология для увеличения клиренса автомобилей.

Дорожные покрытия полуострова до сих пор оставляют желать лучшего:  километр вправо – километр влево от центральных трасс, и скорость передвижения резко падает, а  находящиеся в салоне пассажиры имеют удовольствие периодически слышать скрежет днища машины об искореженный асфальт или  удары камней.  А уж если вам понадобилось проехать по сельской местности или добраться до исторического места , то путь может исчисляться не одним часом.

Дело в том, что европейский автопром выпускает модели с заниженной подвеской для лучшего сцепления с дорогой , что значительно усложняет жизнь крымским любителям иномарок.
Решения , конечно, есть. Их даже несколько:

  1. Дождаться, когда дорожные покрытия Крыма станут такими же, как в Европе
  2. Ездить исключительно по центральным трассам
  3. Приобретать исключительно отечественные автомобили, где задача по увеличению дорожного просвета более-менее решена

Ну а если вам все это не подходит, и вы все-таки хотите спокойно ездить на иномарке по полуострову прямо сейчас – есть еще одно решение, простое и оптимальное – "ПРОСТАВКИ".

"Проставки" устанавливают между чашками самой стойки и кузовом. Как результат – езда с полностью загруженным и даже перегруженным автомобилем, не сопровождается постоянными пробоями задней подвески и цеплянием задних колес по подкрылкам.  Установка "проставок" повышает клиренс  на 2-3 см и значительно улучшает проходимость автомобиля, а также убирает эффект "кивка" при экстренном торможении.

Специалисты, а также опыт позволяют утверждать, что при установке "проставок" сохраняется вся геометрия "развал-схождения" колесных пар, прекрасно работают шрусы, шаровые опоры и рулевые тяги.  Незначительное повышение центра тяжести автомобиля сказывается только на предельно высоких скоростях – более 200 км/час.

Если вам нравится такая идея, то комплект "проставок" для увеличения клиренса можно приобрести в компании- изготовителе ООО ПТФ "Прагма" (Симферополь).  
Компания занимается индивидуальным производством "проставок" под конкретную модель автомобиля с применением уникальной технологии. Материал изготовления – высокопрочный алюминиевый сплав АК – 12, в качестве изоляционного слоя детали покрываются  полимерной порошковой краской.

Где приобрести:

ООО ПТФ "ПРАГМА"
г. Симферополь, ул. Жени Дерюгиной, 9
Тел: +7 (978) 831 – 3159
+7(978) 215 – 1370
+7(978) 831-3109

Материалы и фото предоставлены пресс-службой ООО ПТФ "Прагма"

Просмотров: 1150




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также