Кубок ТЭС – подведение итогов и оценка результатов работы за год

Призовой фонд Кубка ТЭС – 2017 составляет 150 тысяч рублей, а медали для победителей изготовлены по специальному заказу

21 ноября 2017 г. Симферополь. Новый Крым. Всероссийские соревнования XVI Кубок ТЭС по каратэ стали своеобразной вехой, когда Федерация каратэ Республики Крым традиционно подводит итоги года, оценивает достижения и строит планы на будущее. Об этом информационному порталу "Новый Крым" сообщил вице-президент федерации Денис Ким.

По его словам, уходящий год с уверенностью можно назвать удачным для крымской Федерации каратэ. К числу безусловных достижений, относится ряд побед крымских спортсменов на престижных турнирах. В частности, сборная команда Крыма отлично выступила на Первенстве ЮФО, где спортсмены 14-18 лет прошли отбор на Первенство России. Кроме того, крымчане завоевали право на участие в играх Всероссийской спартакиады по каратэ.

Также, неплохие результаты крымские спортсмены показывают и на международных соревнованиях, проходящих за рубежом.

В течение 2017 года крымская Федерация каратэ провела ряд семинаров и тренировочных сборов.

В Симферополе было открыто два новых клуба каратэ, что позволило привлечь к спорту еще 150 юношей и девушек.

"Проведение Кубка ТЭС по каратэ всегда связано с проблемой выбора даты соревнований. В конце года традиционно проходит несколько крупных Всероссийских турниров, и очень важно, чтобы время проведения соревнования не совпадало", – говорит Денис Ким.

"Другие вопросы организационного и финансового плана, крымская Федерация успешно решает, прежде всего, благодаря заинтересованности Министерства спорта Республики Крым и поддержке Компании ТЭС".

Свое участие в Кубке ТЭС – 2017 подтвердили команды из Кабардино-Балкарии, Сахалинской области, Краснодарского Края, Ростовской области, Москвы и Московской области, Воронежской области, Республики Калмыкия, Саратовской области, Севастополя, Донецкой Народной Республики, а также, Самарской и Тверской областей.

Денис Ким напомнил, что призовой фонд Кубка ТЭС – 2017 составляет 150 тысяч рублей, а медали для победителей изготовлены по специальному заказу, и имеют оригинальный дизайн.

 

Просмотров: 940




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также