ТЭС – Компания сильных (ФОТО)

22 ноября 2017 г. в 13:09

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"

22 ноября 2017 г. Симферополь. Новый Крым. В Симферополе состоялся Чемпионат Южного Федерального Округа по отдельным упражнениям пауэрлифтинга (жиму штанги, лежа и становой тяге). Организаторы соревнований – Крымская Ассоциация Силовых Видов Спорта и Национальная Ассоциация Пауэрлифтинга России.

Свыше двухсот человек боролись за призовые места на чемпионате. В первый день спортсмены соревновались в жиме штанги, лежа. Второй день соревнований включал в программу выполнение становой тяги. В каждой дисциплине предоставлялось три попытки. Зачитывался лучший результат упражнения.

Ялтинская команда Animal Gym Team, выступавшая при поддержке Компании ТЭС, выставила 10 спортсменов, из них 9 заняли призовые места. В результате – 4 место в командном зачёте Чемпионата ЮФО. Норматив кандидата в мастера спорта выполнил начальник сети АЗС TES-Ялта Виктор Кочергин (жим штанги лежа, в весовой категории 100 кг.). Его результат – 142,5 кг. . По словам Виктора Кочергина, это его первое выступление на соревнованиях по пауэрлифтингу. В ближайших планах Кочергина – взять планку мастера спорта.

Победителей и призеров Чемпионата Южного Федерального Округа по жиму штанги, лежа и становой тяге организаторы соревнований наградили медалями и грамотами. Чемпионы в абсолютной весовой категории получили эксклюзивные кубки в виде символа Республики Крым – Грифона, держащего в лапах штангу.

Большие кубки с атрибутикой федерации были выполнены из стекла. Ими награждались команды городов, занявших первое, второе и третье место в командном зачёте. Предоставили ценные подарки и спонсоры соревнований. Победителям вручили спортивное питание от известной торговой марки, а так же драгоценные изделия и бонусные сертификаты от ювелирного салона.

Просмотров: 282




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также