На Керченской переправе сами же водители грабят фуры

Фото: https://goo.gl/u1sYaR

23 ноября 2017 г. в 05:57

Автор: Долгов Владимир
источник: "Новости Крыма"
Во время прохождения досмотра большегрузов на Керченской паромной переправе срываются грузовые пломбы, после чего вороватые водители крадут некоторую часть перевозимого груза.

Об этом сообщает сайт "Новости Крыма" со ссылкой на председателя Ассоциации грузовых перевозчиков и экспедиторов РК Анатолия Цуркина.

По словам руководителя Ассоциации, досмотр большегрузных автомобилей проводится как при въезде фур в Крым, так и при выезде с полуострова.

"Грузовые пломбы, которые были поставлены грузоотправителями на этих автомобилях, срываются в рамках досмотра. После досмотра на предмет запрещенных средств и срыва пломбы машина проходит паромную переправу уже без пломбы. Естественно, нечистые на руку водители какую-то часть грузов оттуда похищают", – рассказал на пресс-конференции в формате круглого стола Анатолий Цуркин.

Как отмечалось за "круглым столом", кража перевозимых грузов отражается на торговых сетях и потребителях: недостача закладывается в розничную стоимость товаров.

В связи с этим Анатолий Цуркин обратился к представителю оператора переправы – ООО "Морская дирекция" Виктору Гурееву с вопросом: будет ли компания снова пломбировать просмотренные фуры.

Просмотров: 315




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также