Определились полуфиналисты Кубка КФС-2017/18

Фото: пресс-служба ПФК "Кызылташ"

23 ноября 2017 г. в 12:50

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"

23 ноября 2017 г. Симферополь. Новый Крым. 22 ноября состоялись ответные поединки 1/4 финала розыгрыша Кубка Крымского футбольного союза сезона-2017/18.

В Новопавловке Бахчисарайского района "Кызылташ" принимал молодежненскую "Крымтеплицу". В первом матче этих команд победы со счетом 2:1 добились "тепличники". Не стала исключением и ответная встреча. Молодежненцы отправили в ворота соперников три безответных мяча. Забивали Яков Эрлих (43-я минута), Сергей Мельник (48-я минута, с пенальти) и Максим Приходной (73-я минута).

В Керчи местный "Океан" принимал ФК "Евпатория". Евпаторийцы приехали в город-герой с приличным заделом, победив в первой игре своих оппонентов со счетом 2:0. В ответной игре "Евпатория" уже в первом тайме провела два мяча в ворота "Океана". На 24-й минуте отличился Петр Опарин, а на 38-й преимущество своей команды увеличил Дмитрий Клочко. Однако на 45+1 минуте Игорь Зубко с пенальти сократил отставание керчан. Во второй половине матча евпаториец Дмитрий Матвиенко ударом с 11-ти метровой отметки на 47-й минуте сделал счет 3:1, на 69-й минуте Дмитрий Попович провел четвертый мяч "горожан". В концовке игрокам "Океана" удалось буквально один за одним забить два мяча. На 86-й минуте Антон Винников реализовал пенальти, а на 88-й минуте Артем Щербак установил окончательный счет в игре – 4:3, победа "Евпатории".

В пгт Красногвардейском джанкойский "Спартак-МАИБ" принимал "Севастополь". После поражения в первом матче со счетом 0:5, представитель Открытого чемпионата Крыма мог мало на что рассчитывать и в ответной встрече. Севастопольцы, сыграв полурезервным составом, победили "красно-белых" со счетом 2:0. Голами отличились Александр Жабокрицкий (19-я минута) и Александр Смирнов (84-я).

И в Симферополе местная "ТСК-Таврия" принимала "Рубин Ялта". Симферопольцы в этом матче добились победы со счетом 2:0 (голы провели Игорь Мельник и Андрей Зборовский), но в следующий этап Кубка столичная команда пробиться не сумела, так как уступила ялтинцам в первом матче со счетом 0:4.

В соответствии с сеткой турнира, в полуфинальных матчах Кубка КФС-2017/18 сыграют: "Крымтеплица" – "Евпатория" и "Севастополь" – "Рубин Ялта". Матчи этой стадии турнира пройдут весной 2018 года.

Пресс-служба Крымского футбольного союза

Просмотров: 187




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также