Иоффе призвал пожалеть бездомных кошек и не забивать окна подвалов

27 ноября 2017 г. в 14:54

Автор: Елена Федорова
источник: КИА
Глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе призвал крымские МУП и управляющие компании не закрывать наглухо подвалы многоквартирных домов от бездомных кошек.

Как отметил Иоффе, в данной ситуации необходимо всем хорошо подумать, поскольку вместо кошек могут появиться крысы, мыши и все остальное.

"Не надо кошененавистнически подходить к этой проблеме", – заявил общественник, и добавил, что бывают случаи, когда во дворе появляется слишком много кошек. По его мнению, в таком случае можно устраивать некие стоянки с навесом для этих животных, а люди сами найдут, чем их покормить.

"Так всевышний решил, что у нас будут собаки и кошки. Только человеку надо всё взять в свои руки и решить вопрос", – добавил он.



 

Просмотров: 193




Комментарии (1)

МаринаОтветить

Молодец, хоть один политик поднял вопрос. Жалко им подвалы для кошек стало. Как будто сто жизней у людей, что они думают: эх, теперь заживем. Последний шанс у городских жителей скворечников приобщиться к природе и, тем самым, может себе продлить и разнообразить свою жизнь в боксе и то им помешали кошки замуровать себя в четырёх стенах. И болезни их от этого одна стремней другой, но они не осознают и усугубляют.



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также