За сутки на крымских дорогах сбили трех пешеходов

28 ноября 2017 года. Симферополь. "Новый Крым".  Так, в Ленинском районе, в 17:50, 53-летний водитель "Опель Кадет", двигаясь по трассе "Ленино – Ильичево" со стороны Ленино допустил наезд на 63-летнего пешехода, который двигался в попутном направлении по обочине. В результате у пенсионера закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

В Бахчисарайском районе в 18:20 47-летний водитель "Fordа Tourneo Connect" двигаясь по трассе "Симферополь–Севастополь–Каштановое" при обгоне с нарушением правил дорожного движения, вылетел на полосу встречного движения, где сбил 40-летнего пешехода. В результате столкновения у пешехода закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома глаза, открытая рана языка и перелом верхней челюсти.

И третье ДТП произошло на трассе "Джанкой-Феодосия-Керчь". В 20:45, 35-летний водитель "Nissan Primera", двигаясь  со стороны Красноперекопска, в условиях недостаточной видимости совершил наезд на 32-летнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. При ДТП у пешехода диагностировали  закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом верхней третей правой голени, ссадины и ушибы конечностей.

Просмотров: 169




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

18 декабря 2017 г. Симферополь. Новый Крым. Уже 30 тысяч крымских автолюбителей зарегистрировались...

Читайте также