Благодаря ОНФ власти Симферополя увеличили расходы на ремонт дорог и уборку мусора в 2018 году (ФОТО)

Власти столицы учли итоги проектов ОНФ "Генеральная уборка" и "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" при формировании городского бюджета

30 ноября 2017 года. Симферополь. "Новый Крым". Так, по итогам проектов ОНФ, в рамках реализации проекта "Генеральная уборка" на интерактивную карту свалок симферопольцами в текущем году было нанесено 52 объекта, из которых 38 считались небольшими и были убраны муниципальными службами в кратчайшие сроки. По 11 свалкам направлены обращения в органы власти.

Также в ходе рейдов общественники выявили ряд свалок, которые требуют специальных работ – речь идет о крупных стихийных свалках в микрорайонах Каменка и Марьино, по ним будут направлены дополнительные запросы в администрацию Симферополя.

В рамках проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" в этом году были нанесено 250 "убитых" участков дорог, из которых 54 уже отремонтированы.

По остальным общественники направили информацию в городскую администрацию крымской столицы для учета при формировании планов ремонтных работ на 2018 год, на основании которой  городские власти уже увеличили расходы на ремонт дорог и вывоз мусора в 2018 году.  Все проблемы, которые были озвучены, представители администрации постарались включить в бюджет.

Просмотров: 172




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также