Бездомные псы в Ялте растерзали человека

Бездомные псы. Фото: открытые источники

2 декабря 2017 г. в 15:13

Автор: Долгов Владимир
источник: "ЮгЯлта"
В Ялте в районе Стройгородка произошел трагический случай – свора собак загрызла 35 -летнего мужчину.

Как сообщает "ЮгЯлта" со ссылкой на информацию от пользователей соцсетей, погибший, которого звали Дмитрий, часто злоупотреблял алкогольными напитками.

Видимо поэтому он не смог оказать должного сопротивления своре собак, а может силы оказались неравными. Местные жители возмущены проблемой бродячих собак, которая остро стоит в Стройгородке. Здесь случаи нападения бездомных псов на людей происходили и раньше.

"В прошлом году в Гаспре покусали мальчугана, потом девушек в Марате. И ноль внимания. И если поднять темы именно там и писали, что разве нужно чтоб загрызли человека? Загрызли... даже страшно представить, что это было", – написал один их пользователей соцсети.

Как сообщила в соцсети пользователь Людмила Лукашина, погиб "безобидный человек, <…> мой бывший сосед, пусть даже часто пьющий!".

В соцсетях напомнили о том, как бездомные собаки загрызли рыбака в районе грузового порта в Ялте.

Теперь прогнозируются "ответные меры": появления отравы в разных частях Ялты, от чего пострадать могут и домашние питомцы.

Из официального источника известно, что информация об обнаружении трупа мужчины в районе Стройгородка поступила в полицию 30 ноября. Истинную причину смерти будут установить судмедэксперты.

Просмотров: 1838




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также