Депутат Госдумы РФ от Крыма: Собчак "демонстративно и намеренно ведет себя как иностранный агент"

Ксения Собчак. Фото из открытых источников

5 декабря 2017 г. в 08:16

Автор: Долгов Владимир
источник: КрымPRESS
Ксении Собчак "не нужны голоса на выборах, ей не жалко терять потенциальных сторонников – ей нужны только скандал и лайки в соцсетях", – высказал свое мнение российский политик Андрей Козенко.

В эфире телеканала "Россия 1" Ксения Собчак заявила о том, что прошедший в 2014 референдум в Крыму якобы был "фальшивым голосованием".

Депутат Госдумы РФ от Крыма Андрей Козенко назвал высказывание скандальной телеведущей желанием попиариться на крымской теме, так как Крым после референдума остается центром внутриполитической и международной повестки до сего дня.

По словам политика, Собчак "дурачит своих потенциальных избирателей", оскорбляя такими заявлениями не только крымчан, но и всех граждан России, которые поддержали в 2014 году решение президента Путина принять Крым в состав России.

Собчак работает на собственную рекламу, телеведущей нужны "только скандал и лайки в соцсетях. А когда российский политик говорит по украинским и американским методичкам, это гарантированно привлекает внимание, пусть даже и со знаком "минус", – отмечает депутат.

Как подчеркивает Андрей Козенко, Ксения Собчак "демонстративно и намеренно ведет себя как иностранный агент".

Телеведущая "доиграется в политику до того, что такими заявлениями "обвалит" цены на свои услуги как ведущей корпоративов – люди у нас последнее время не любят смешивать отдых и политику", – заключил политик.

Просмотров: 1280




Комментарии (2)

searuss Мисхорская гаваньОтветить

Дешевый пиар, чтобы быть на слуху. Набрать 3% получить финансирование.Пусть сама и профинансировать новый референдум- слабо?... И причем здесь татары, она процент их видела в общем количестве жителей, какое своё государство?



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также