За сутки в Крыму под колеса авто угадили восемь пешеходов (статистика)

Один погиб, остальные с разной степенью тяжести попали в больницы.

4 декабря 2017 года. Симферополь. "Новый Крым". Так вчера в пгт. Гвардейское в 07:40 утра, 38-летний водитель "Хёнде Гетс", на ул. Октябрьская в районе дома № 7 сбил 50-летнего пешехода, который переходил дорогу в не установленном для этого месте. В результате ДТП у пешехода диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибленную рану теменной области.

В Симферополе, в 17:30, 64-летний водитель "Форда-Фиеста", двигаясь со стороны Строгановки в направлении ул. Мира, на трассе Восточный обход Симферополя 1км, сбил 79-летнего пешехода, переходящего дорогу по нерегулируемой "зебре". У пешехода закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и закрытый перелом ребер.

А в 19:00, в крымской столице 28-летний водитель "Лексус ЛХ450Д" на ул. 60-лет Октября, напротив дома 25 сбил 31-летнего пешехода, также переходящего дорогу по нерегулируемой "зебре". У пешехода закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей теменной области, ушиб мягких тканей позвоночника и ссадины кисти.

Недалеко от Феодосии, в 17:55, 29-летний водитель "Volkswagen T4", двигаясь по трассе "Симферополь-Керчь" сбил 22-летнего пешехода, переходящего дорогу не по пешеходному переходу, но в зоне его видимости. У пешехода закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома теменной области и ссадины на коленях.

В Бахчисарайском районе в 18:05 20-летний водитель, двигаясь со стороны с. Вилино в с. Песчаное на "ВАЗ 2108", сбил  38-летнего пешехода, переходившего дорогу. При ДТП у пешехода диагностировали множественные переломы костей ног и рук, открытый перелом малых берцовых костей обоих ноги, перелом шейного отдела позвоночника, а также перелом рёбер с обоих сторон.

В  Керчи за день сбили трех пешеходов.

В 19:00, 55-летний водитель "Дэу Ланос" на ул. Орджоникидзе №135, сбил 16-летнего подростка, переходящего дорогу по нерегулируемой "зебре" у которого диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

А в 20:40 23-летний водитель "Опель Астра" двигаясь по ул. Самойленко напротив дома №11, сбил 58-летнего пешехода, переходящего дорогу в неположенном месте. У пешехода закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, скальпированная рана лобно-теменной области, закрытый перелом костей голени со смещением и травматический шок 1-й степени.

И как ранее писал "Новый Крым" в 17:15, на ул.Свердлова № 70, неустановленного пешехода переехало сразу две машины. Пешеход скончался на месте.

Просмотров: 206




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также