Футбольная команда Лозовской школы-интерната при поддержке Компании ТЭС принимает участие в Международном турнире в Санкт-Петербурге

6 декабря 2017 г. в 14:48

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Участие крымчан в соревнованиях стало возможным благодаря личной инициативе основателя Компании ТЭС Геннадия Бейма

6 декабря 2017 г. Симферополь. Новый Крым. Юношеская команда ГБОУ РК "Лозовская специальная школа-интернат" вылетела в Санкт-Петербург для участия в играх XII Международного турнира по мини-футболу среди команд воспитанников детских центров для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, а также школ-интернатов. Турнир проводится в рамках финала Общероссийского проекта "Мини-футбол – в школу 2017".

Как сообщили информационному порталу "Новый Крым" организаторы турнира, участие крымчан в соревнованиях стало возможным благодаря личной инициативе Председателя правления совета директоров Группы компаний ТЭС Геннадия Бейма. Основатель компании ТЭС взял на себя решение финансовых и организационных вопросов, связанных с обеспечением поездки крымской юношеской футбольной команды на соревнования в Санкт-Петербург.

Воспитанники Лозовской школы-интерната уже третий раз принимают участие в играх Международного турнира по мини-футболу. Участие в предыдущих состязаниях не принесло крымчанам удачи, однако, нынешний состав футбольной команды уверен, что в этом году спортивный коллектив крымского полуострова сумеет показать лучшие результаты.

По словам наставников, сопровождающих юных футболистов, в составе команды выступят юноши, ранее принимавшие участие в соревнованиях в Санкт-Петербурге.

"Мы уже знакомы с тактикой наших соперников, так как видели их на футбольном поле, и вполне представляем, что необходимо делать, чтобы показать достойную игру", – рассказали юные спортсмены корреспонденту информационного портала "Новый Крым" в аэропорту "Симферополь" перед вылетом в Санкт-Петербург.

Кроме того, крымская команда сообщила, что в преддверии соревнований, для участников турнира была организованная усиленная тренировочная программа, которую провели наставники симферопольского футбольного клуба ТСК "Таврия". Кроме того, таврийцы и Компания ТЭС обеспечили крымскую команду спортивной экипировкой.

В соревнованиях, которые финишируют 11 декабря, принимет участие 12 команд из Санкт-Петербурга, Москвы, Ленинградской области, Архангельской области, Курганской области, Твери, Ярославля, Донецка, Латвии и Белоруссии.

Победителей соревнований в этом году ждет супер-приз – посещение матча Чемпионата Мира по футболу 2017 с участием сборной России.

Всех участников Международного турнира по мини-футболу среди команд воспитанников детских центров для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, а также школ-интернатов, кроме футбольных баталий, ждет разнообразная культурная программа. Им предстоит посещение аквапарка, культурных центров Санкт-Петербурга, и конечно, знаковых спортивных событий, которые в дни проведения соревнований, проходят в городе на Неве.

 

 

Просмотров: 608




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

22 ноября 2017 г. Симферополь. Новый Крым. В Симферополе состоялся Чемпионат Южного Федерального...

Читайте также