На выходных в грязи завязли микроавтобус и легковушка (ФОТО)

Фото с сайта moyaokruga.ru

11 декабря 2017 г. в 10:32

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: МЧС РК
Сотрудники "КРЫМ-СПАС" в течение выходных дней оказали помощь автомобилистам, чьи транспортные средства застряли в грязи.

11 декабря 2017 г. Симферополь. "Новый Крым". Так, накануне днем в районе с. Баштановка Бачисарайского района в грязи застрял автомобиль "Opel Astra".

Прибывшие на место сотрудники чрезвычайного ведомства, посредством телефонной связи установили, что водитель автомобиля выезжал из с. Баштановка на турстоянку "Алимова Балка", однако точное местоположение пострадавший указать не смог.

При помощи GPS навигатора было установлено, что 21-летний житель Симферополя находится в районе с. Высокое. Сотрудники МЧС отбуксировали автомобиль из грязи и сопроводили до автодороги.

Кроме того, вечером стало известно, что в районе заказника "Плачущие скалы" с. Водное Симферопольского района в грязи застрял автомобиль "Reno Master", в котором находится 8 человек, двое из которых 8 и 9-летние дети.

Спасатели прибыли на место, отбуксировали автомобиль и сопроводили его до асфальтированной автодороги в с. Пожарское. В медицинской помощи никто не нуждался.

 

Просмотров: 308




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также