Работники "Почты России" выбрасывали посылки на перрон, разгружая вагон (ФОТО, ОБНОВЛЕНО)

Скриншот с видео Mash

12 декабря 2017 г. в 13:09

Автор: Долгов Владимир
источник: "Лайф"
Сотрудников "Почты России" сняли на видео в момент, когда они "разгружали" посылки из вагонов в Плесецке Архангельской области.

На видеокадрах запечатлено, как трое сотрудников почты "методом вышвыривания" выгружают посылки из вагона прямо на перрон, в снег. Коробки сбрасываются в одну кучу, после чего перекидываются в кузов грузовика.

Этот случай произошел в ночь с 10 на 11 декабря, сообщает телеграм-канал Mash.

Ранее "Лайф" сообщал о самолете в Усть-Хайрюзове на Камчатке, который разбросал посылки по взлетно-посадочной полосе. Тогда экипаж совершал спецрейс по доставке почты. Летчики начали движение, не убедившись, что посылки убраны с перрона наземной службой.

В редакцию "Нового Крыма" поступила просьба от ФГУП "Почта России" опубликовать официальный комментарий  на тему публикации.

UPD 12.12.2017 13.50
Официальный комментарий Пресс-службы Почты России:

"УФПС Архангельской области сообщает, что в настоящее время по факту нарушения процедуры обмена проводится внутренняя проверка. Сотрудники, косвенно и непосредственно причастные к нарушению, будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Со всем персоналом организовано проведение дополнительных инструктажей по технике безопасности и правилам почтового обмена.
При этом отметим, что почтово-багажный вагон в составе дополнительного поезда не был подан на специальную стоянку железнодорожной станции, доступ почтовых тележек и автомобиля для выгрузки был невозможен. Стоянка поезда на станции составила 10 минут, за это время сотрудникам необходимо было выгрузить более 300 почтовых отправлений.

ФГУП "Почта России".

 

Просмотров: 540




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также