В Севастополе госслужащим почти вдвое уменьшат зарплату

12 декабря 2017 г. в 16:25

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Искра
Данное решение принято по требованию прокуратуры.

12 декабря 2017 г. Севастополь. "Новый Крым". Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников после выступления представителя прокуратуры города Сергея Неудахина о необходимости "обеспечить обоснованность бюджетных расходов, чтобы по оплате труда не было вопросов" заявил, что планируется уменьшить оклады госслужащих в 1,5-2 раза. 

"Мы вынуждены будем, и правительство Севастополя – две тысячи человек, я имею в виду все органы власти вместе взятые, – и заксобрание, и контрольно-счётная палата – уменьшить оклады в 1,5-2 раза. Это мы будем делать по требованию прокуратуры, и мы это сделаем…Нужно привести наше штатное расписание, нашу систему оплаты с окладами в соответствие с теми расходами, которые мы можем себе позволить", – отметил губернатор города в ходе пленарного заседания сессии заксобрания.

Фото с сайта kolanews.ru

Просмотров: 534




Комментарии (1)

Виталий Ответить

А «господин» губернатор не хочет начать с себя и своих приближённых? У них как раз то есть, что уменьшать!!! А с кем работать будет? Кому нужна будет госслужба за сущие копейки. Большинство стоящих специалистов покинут низко оплачиваемую работу. С толковыми специалистами, которые умеют работать итак существует кадровая проблема! Простите, но это просто абсурд!!! Г.....е ничего не придумать!!!



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также