Вина "Массандры" завоевали 6 медалей на конкурсе "Золотой Лев" в Москве (ФОТО)

Фото с сайта simf100.ru

13 декабря 2017 г. в 12:18

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: ФГУП "ПАО "Массандра"
Продукция "Массандры" завоевала сразу шесть медалей на дегустационном конкурсе "Золотой Лев", который проходил в Москве в рамках Голицынского фестиваля вин и коньяков 2017.

13 декабря 2017 г. Симферополь. "Новый Крым". По словам генерального директора предприятия Янины Павленко, медали взяли как классические марки, производимые с конца XIX века, так и абсолютно новые.

"В этом году на конкурс мы впервые представили авторское вино "Кокур", рожденное в сезон переработки 2016 года на винодельне в Гурзуфе, а также вино "Церковное удельного ведомства", приготовленное без крепления спиртом специально для таинства причастия. Это, напомню, возрожденная марка, такое вино "Массандрой" производилось в начале прошлого столетия. Первый конкурс принес этим винам первые медали… Кроме того, традиционно высокие балы набрала наша классика", – рассказала Янина Павленко.

Как уточнили в пресс-службе, "Кокур" и "Церковное удельного ведомства" завоевали "бронзу", "Портвейн белый Крымский" и "Херес Массандра" – "серебро", а "Седьмое небо князя Голицына" и "Мускат белый Красного камня" – "золото".

Фото предоставлено пресс-службой ФГУП "ПАО "Массандра"

Просмотров: 286




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также