Власти Крыма дали послу в России Джону Хантсману совет: изучать историю и географию

Посол США в России Джон Хантсман. Фото: американские СМИ

13 декабря 2017 г. в 19:44

Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Новости
Вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский посоветовал послу США в России Джону Хантсману, прежде чем делать заявления о принадлежности Крыма, получше изучить географию и историю.

"Прежде чем отправляться в другую страну, послу неплохо было бы выучить не только географию, но и историю. Я думаю, что если бы он был отягощен этими знаниями, то подобных заявлений он бы не делал", – заявил РИА Новости Полонский.

Ранее Хантсман назвал Крым украинским‍, заявив, что восстановление территориальной целостности Украины является критическим фактором для улучшения двухсторонних отношений между США и Российской Федерацией.

По словам Полонского, посол демонстрирует откровенное незнание и непонимание ситуации, которая связана с Крымом.

Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года по итогам референдума, проведенного после государственного переворота на Украине. За возвращение в Россию проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя.

Просмотров: 2104




Комментарии (1)

ВладимирОтветить

Что за идиотские высказывания? Понимая то, что Путин раз и навсегда закрыл вопрос по Крыму, американцы всё равно говорят о том, что поднимут его! Кто они такие? Что возомнили о себе? Один президент - пидераст, нынешний - маразматик. Сенат - кучка шизоидов. Больше никаких слов...



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также