ОНФ Крыма подвел итоги "Генеральной уборки" Симферополя (ФОТО)

Улица Воровского в Симферополе

ОНФ отметил что, по количеству нанесенных стихийных свалок и поступивших личных обращений жители Симферополя зарекомендовали себя как самые активные среди всех городов Крыма. 

14 декабря 2017 года. Симферополь. "Новый Крым". Как сообщили эксперты ОНФ, в этом году в городе городскими властями были ликвидировали 65 из 74 стихийных свалок по улицам: Гагарина, Воровского, Сельской, Дачной, Долетова, Севастопольской, Дражинского, Сибирской, Ларионова, Беспалова, Тургенева, Амурской, Индустриальной, Ломоносова, Туристов, Киевской, Ростовской, Николаевской, Аральской, Жени Дерюгиной, Новой, Евпаторийской, на Проспекте Победы, в Инкерманском переулке, в квартале Петровских высот, микрорайоне Каменка и в других районах Симферополя.

Также, в рамках совместного выезда ОНФ с представителями администрации Симферополя, общественники проинспектировали последние нанесенные на интерактивную карту объекты в Симферополе: стихийные свалки возле реки Абдалка, переулке Стрелковом и улице Судакской, в районе улиц Садовой и Урожайной микрорайона Каменки и на улице Крымской весны.

Улица Николаевская возле реки Абдалка:

Все данные свалки были взяты в работу городской администрацией – часть из них будет убрана до конца месяца, а оставшиеся включены в планы ликвидации на 2018 год.

Каменка:

При этом, активисты ОНФ отмечают необходимость выработки механизма по решению проблем с повторным складированием мусора в неположенных местах. В особенности речь идет о строительном мусоре и навалах срезанных веток и листьев – на некоторых местах повторные складирования появляются буквально каждую неделю.

Просмотров: 438




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также