В Ялте сгорели две квартиры и крыша жилого дома по улице Кирова

15 декабря 2017 г. в 10:46

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: ГУ МЧС России по РК
Кровля жилого здания и две квартиры были частично повреждены огнем в результате крупного пожара в 2-х этажном жилом доме на 8 квартир.

15 декабря 2017 г. Ялта. "Новый Крым". К месту ЧП в 01:06 оперативно прибыли пожарные, а также аварийные бригады "Крымэнерго", "Крымгазсети" и "Вода Крыма".

По прибытию спасатели выяснили, что очаг загорания находится на крыше жилого здания. Личный состав, проложив рукавную линию, приступил к тушению пожара.

Одновременно с этим ялтинские огнеборцы провели разведку жилых помещений, в результате которой убедились, что в здании нет людей, нуждающихся в помощи. Все жильцы самостоятельно покинули свои жилища.

В 3:30 пожар, площадь которого составила 90 кв. м., был полностью ликвидирован. Жертв и пострадавших нет. Огнем повреждена кровля жилого здания на площади 60 кв.м., а также две квартиры на общей площади 30 кв.м. Причину пожара устанавливают эксперты.

Гражданам, которые в результате пожара остались без жилья, администрацией города было предложено временное расселение в санатории "Куйбышева" по ул. Щербака. В результате расселены жильцы двух квартир: 5-ро взрослых и 2 несовершеннолетних ребенка.

Фото с сайта irk.ru

Просмотров: 707




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Как сообщили в пресс-службе МЧС по РК, в районе набережной очевидцы нашли на берегу личные вещи...

Читайте также