Сергей Аксенов рассказал, что его держит на должности руководителя региона

22 декабря 2017 г. в 01:33

Автор: Долгов Владимир
источник: КИА
Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал доверие президента России и жителей полуострова единственной мотивацией для пребывания в должности.

Как заявил Аксенов в программе "Серьезный разговор с Сергеем Михеевым", необходимо сделать все возможное, чтобы Крым стал одним из самых развитых субъектов Российской Федерации.

"Я за честь и достоинство крымчан. Необходимо сделать все возможное, чтобы Крым превратился в один из самых развитых субъектов Российской Федерации. Меня больше ничего на этой должности не держит, только доверие нашего президента и крымчан", – заявил глава республики.

По словам главы РК, если он поймет, что к нему нет доверия, то больше никогда не станет трудиться на государственной службе – "и меня не затащишь ничем".

Только доверие российского президента и крымчан дает "мне заряд бодрости и силы, чтобы практически круглые сутки находиться на связи. <…> Буду стараться вникать в детали в любых ситуациях, стараться реагировать на все без исключения обращения и жалобы. Другой мотивации нет. Репутация сегодня дороже всего", – заключил Аксенов.

 

Просмотров: 564




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также