Джанкоец не желая работать, обчищал дома своей бывшей сожительницы и ее братца

Задержанный признался, что совершил 6 краж из квартир потерпевших, где похищал не только золотые украшения, но и денежные средства на общую сумму 125 тысяч рублей.

22 декабря 2017 года. Джанкой. "Новый Крым". 32-летний бывший сожитель 45-летней жительницы Джанкоя придумал новую схему заработка, так как отношения с гражданской супругой стали ухудшаться, а мужчина категорически  отказывался работать. Он решил похитить и продать ювелирные украшения любимой, а вырученные от продажи деньги отдавать сожительнице, объяснив, что стал подрабатывать.

И воплотил его в действие. Однако это не спасло их отношения, и пара рассталась.

При расставании бывший сожитель сделал себе дубликаты ключей от квартир бывшей любимой  и ее 51-летнего брата, чтобы не потерять такой способ "заработка".

Подозреваемый находится по подписке о невыезде.

Возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных п."в" ч.2 ст.158, п."а" ч.3 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину и совершенная с незаконным проникновением в жилище), согласно которому джанкойцу светит до 6-ти лет лишения свободы.

Просмотров: 143




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также