Аксёнов прокомментировал отказ ОБСЕ и ЕС приехать в Крым на выборы президента России

25 декабря 2017 г. в 13:12

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Управление информации и пресс-службы Главы РК
Глава Республики Сергей Аксёнов заявил, что нежелание ОБСЕ и Евросоюза отправить на полуостров своих представителей для наблюдения за ходом президентских выборов в марте 2018 года говорит о том, что они не хотят подтвердить легитимность выборов.

25 декабря 2017 г. Симферополь. "Новый Крым". "Они же понимают, что у нас всё будет сделано по закону. И если они будут на этом всём присутствовать, тогда им придётся это всё признать. А так будут появляться басни в Интернете от провокаторов, будут брать за основу и рассказывать о том, как были нарушены права человека избирательной кампанией. Просто нужен повод", – подчеркнул Глава республики.

При этом Серей Аксенов отметил, что Крым ждёт любых зарубежных гостей в качестве наблюдателей на выборах Президента на полуострове, если они получат разрешение федерального центра.

"Мы приглашаем, как будут приняты решения руководством Российской Федерации по допуску наблюдателей. Крым открыт, всё прозрачно, и уверен, что выборы пройдут полностью в соответствии с федеральным законодательством. Никаких проблем нет. Мы открыты", – отметил Глава Крыма.

Фото с сайта ru24news.ru

Просмотров: 286




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также