Руслан Бальбек прокомментировал "каминг-аут" Порошенко

Руслан Бальбек. Фото: открытые источники

25 декабря 2017 г. в 15:03

Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Новости
В украинских соцсетях не утихает обсуждение оговорки президента Украины Петра Порошенко, допущенной им в рамках выступления по случаю Дня дипломатической службы.

Украинский лидер оговорился, заявив о "подлости украинского режима". Причем, он не стал исправлять свою ошибку, да и особой реакции из зала не последовало.

Что интересно, президент Украины, выступая ранее в Мариуполе перед военными, тоже допустил оговорку, сказав о "временной украинской оккупации" Донбасса.

Последнюю оговорку Порошенко прокомментировал для радио Sputnik депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

"Петр Порошенко, стиснув зубы и скрепя сердце, излил душу перед украинским народом. Я даже допускаю мысль, что в момент подхода к микрофону украинский президент, что называется, трезво огляделся и тихо содрогнулся, и речь полилась сама по себе, а не по шпаргалке, заготовленной политтехнологами. И суть речи – прямо цитата из "Джентльменов удачи": "Вот я, паршивый шакал, все ворую и ворую". Без сомнения, от подобного каминг-аута сейчас в окружении украинского лидера все трясутся от злости. Но, как говорит восточная мудрость, солнце обратно не восходит – правитель от своих слов не отказывается. Вот и остался Петр Алексеевич с горькой правдой, что называется, при себе", – сказал Руслан Бальбек.

Просмотров: 247




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также