Крымский триллер: труженик джанкойского села перебил полдеревни

Перед судом предстанет 43-летний селянин по обвинению в совершении трех преступлений, два из которых совершил в один день.

25 декабря 2017 года. Джанкой."Новый Крым". Следком Джанкоя завершил расследование уголовного дела и с утвержденным обвинительным заключением направил его в суд в отношении 43-летнего жителя Джанкойского района.

Как установило следствие, днем 1 октября 2017 года 43-летний селянин, увидев во дворе своего дома старого знакомого, подошел к нему сзади и толкнул его в водопроводную яму, после чего с целью его убийства начал бросать в яму камни. Однако его преступление заметила соседка и позвала на помощь.

Также, в этот же день 43-летний селянин после совместного распития алкоголя со своей знакомой в ходе ссоры, нанес ей несколько ударов по голове и лицу, от чего женщина скончалась на месте происшествия.

Также его подозревают в  незаконном проникновении в дом соседки.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

Просмотров: 4005




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также