"Артек" и Денис Майданов представили совместный клип на прощальную песню детского лагеря (ВИДЕО)

26 декабря 2017 г. в 11:03

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Пресс-служба "Артека"
Международный детский центр "Артек" и заслуженный артист России Денис Майданов представили совместную работу – клип на песню "Что оставит ветер", который стал официальной прощальной песней лагеря.

26 декабря 2017 г. Ялта. "Новый Крым".  Отмечается, что песня "Что оставит ветер", написанная Денисом Майдановым, в этом году была удостоена премии "Золотой граммофон".

В клипе песня звучит в исполнении Дениса и Влады Майдановых, а также детского музыкального театра "Домисолька".

По словам заслуженного артиста России, в съемках и работе над клипом приняли участие 3,5 тысячи артековцев – ребята из медиа-отрядов во главе с режиссером Анной Радой, заместителем руководителя Управления дополнительного образования.

"Признаться честно, вначале я предлагал директору Международного детского центра "Артек" Алексею Каспржаку возможность воспользоваться услугами профессиональных клипмейкеров, но он настоял на том, что "Артек" должен снять клип своими силами и техническими возможностями. Результат превзошел все ожидания! Клип получился не только красивый и масштабный, но и с сильнейшей драматургией, которая трогает до слез. Это настоящий успех и абсолютно профессиональная работа высокого уровня", – отметил он.

Видео предоставлено пресс-службой МДЦ "Артек"

Просмотров: 364




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также