Компания ТЭС пристегнула Крым (ФОТО)

26 декабря 2017 г. в 11:50

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"

26 декабря 2017 г. Симферополь. Новый Крым. Все объекты сети АЗС TES оборудованы наглядной агитацией "Пристегнись Крым" в рамках акции "Пристегнись Россия!".

"Автозаправочные комплексы Компании ТЭС используются, как носители креативной рекламы, пропагандирующей соблюдения правил безопасности участников дорожного движения", – сообщили в главном офисе ТЭС.

По мнению топ-менеджеров ведущей компании топливного рынка Крыма, участие в подобных акциях, является для представителей бизнеса обязательным условием, в части реализации социальных программ.

"Социальная ответственность включает в себя целый комплекс мер, как в вопросе материальной поддержки некоммерческих проектов, так и в вопросе пропаганды здорового образа жизни, занятий спортом, и, конечно, в сфере обеспечения мер по безопасности на дороге. Считаем своим долгом поддержать инициативу ГИБДД и принять активное участие в работе по пропаганде ПДД в рамках Общероссийской акции "Пристегнись Россия", дав старт компании "Пристегнись Крым", – сообщили в Компании ТЭС.

Всероссийская акция "Пристегнись Россия" направлена на снижение тяжести последствий от ДТП. Согласно статистике ГИБДД, только 50% водителей всегда ездят пристегнутыми. Ремни на заднем сидении используют лишь 17% жителей страны.

Компания ТЭС, как предприятие, имеющее непосредственный контакт с автомобилистами, которые ежедневно заправляются в сети АЗС TES, присоединяется к инициативе ГИБДД, и намерена принять активное участие в работе по пропаганде ПДД в рамках Общероссийской акции "Пристегнись Россия".

Справка: Группа компаний ТЭС – крупнейшее бюджетообразующее топливно-энергетическое предприятие Республики Крым. ГК ТЭС включает в себя 65 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 отеля.

Компания ТЭС является единственным на полуострове стратегическим поставщиком нефтепродуктов для обеспечения Государственных Федеральных Программ компании ООО "Газпромнефть", ряда других топливных компаний Российской Федерации, и соответственно, единственным партнером по обслуживанию топливных карт этих компаний в Республике Крым.

Клиентами ГК ТЭС являются более 25% автомобилистов Крыма, в число постоянных клиентов ТЭС входит более 600 крымских компаний.

Просмотров: 825




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также