"Я вас всех перестреляю": в Севастополе жильцы дома протестуют против детской площадки

26 декабря 2017 г. в 20:08

Автор: Елена Федорова
источник: Примечания
В одном из дворов Севастополя процесс установки детской сопровождался скандалом и протестом со стороны некоторых жителей соседнего дома.

Детскую плозадку на ул героев Бреста, 37 начали делать летом, потом объект забросили и вновь приступили в ноябре. Однако уже в начале декабря подрядчик все демонтровал по приказу властей.

Причиной стали многочисленные жалобы жителей соседнего дома на улице Героев Бреста, 35, которых категорически не устраивало то, что рядом с их окнами будут разноситься детские крики. 

Недавно площадку вернули на прежнее место. Однако недовольные соседи снова устроили скандал из-за установки площадки. По их словам, они хотят на этом месте построить автомобильную стоянку, так как им некуда ставить машины после сноса гаражей.

"Сначала один из них выглянул в окно и кричал: "Я вас всех перестреляю", – рассказала местная активистка. – Я вызвала полицию. Затем он прибежал к площадке с собакой и со своим другом. Они кричали, ругались, махали руками, угрожали, звонили подрядчику. Потом приехал наряд, и я написала заявление. Наконец справедливость восторжествовала, и площадка вернулась на место".

 

Просмотров: 551




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также