"Если останусь живой, буду биться до конца" – трагедия со стрельбой на московской фабрике

Фото: телеграм-канал Mash

27 декабря 2017 г. в 13:10

Автор: Долгов Владимир
источник: Business FM
Business FM связался с человеком, открывшим стрельбу на кондитерской фабрике "Меньшевик".

Илья Аверьянов назвал себя директором предприятия, объяснив, что некая банда "во главе с прокурорами" отобрала у него бизнес. По словам мужчины, его "стали брать штурмом" вооруженные люди, когда он приехал на работу, из-за чего ему пришлось применить имеющееся оружие.

"У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются", – заявил Аверьянов.

Как рассказал предприниматель, сейчас он забаррикадировался на заводе, окруженном силами спецназа.

"У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. <…> Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил", – заявил Аверьянов.

Стало известно, что при стрельбе на фабрике "Меньшевик" на Иловайской улице в Москве погиб один человек, трое раненных.

По информации СМИ, трагедия на территории фабрики могла произойти из-за имущественного спора между бывшим владельцем фабрики Ильей Аверьяновым и его конкурентом, который и был убит.

По данным телеграм-канала Mash, бывший хозяин предприятия Илья Аверьянов приехал на фабрику сегодня утром, в это время там работали судебные приставы, – "они ходили по административным отделам и вскрывали кабинеты. Аверьянов сразу поднялся наверх с винтовкой "Сайга". Заметив работников ФССП, он открыл по ним огонь".

Приставы успели сбежать, но навстречу владельцу фабрики вышел сотрудник ЧОП, охранявший "Меньшевик". "Аверьянов выстрелил в него несколько раз. 31-летний Алексей получил 4 огнестрельных ранения и упал на лестнице", позднее скончался от полученных ран. 

Просмотров: 260




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также