Эксперт о вооруженном нападение на "Скупку" в Санкт-Петербурге: поступок случайного прохожего заслуживает благодарности

28 декабря 2017 г. в 12:46

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Группа компаний безопасности "БОРС"
На месте случайного свидетеля, пришедшего на помощь продавщице во время налета на комиссионный магазин в Купчино, также поступил бы любой нормальный мужчина, считает эксперт, руководитель группы компаний безопасности "БОРС" Курдесов Дмитрий Валерьевич.

28 декабря 2017 г. Санкт-Петербург. "Новый Крым". "Никого не обману, если скажу, что на месте неизвестного прохожего точно также поступил бы, наверное, любой мужчина, однако все равно его поступок заслуживает отдельной благодарности", – подчеркнул он.

Напомним, неизвестный прохожий помешал ограблению магазина "Скупка" в Купчино, расположенного на улице Ярослава Гашека. Мужчина заглянул в витрину торговой точки и увидел, что ее пытается ограбить неизвестный.

Свидетель разбойного нападения не испугался ножа налетчика и пришел на помощь продавщице. Пострадавшая смогла нажать на кнопку вызова охраны, в результате чего разбойнику пришлось ретироваться.

"Прохожий, не испугавшийся вооруженного ножом преступника, своего имени не назвал и, не став дожидаться полиции, отправился дальше по своим делам", – отметил Дмитрий Курдесов.

В течение пяти минут на место прибыли наряд охранного предприятия и полицейские. 

Поиск злоумышленника продолжается.

Фото предоставлено пресс-службой Группы компаний безопасности "БОРС" 

 

Просмотров: 202




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также