Крымский арбитражный управляющий заплатит 35 тысяч штрафа за неправомерные действия при банкротстве симферопольца

Нарушения по делу о банкротстве жителя Симферополя, были выявлены специалистами Госкомрегистра Республики Крым.

10 января 2018 года. Симферополь. "Новый Крым". По словам председателя Госкомрегистра Крыма Александра Спиридонова, административное расследование было проведено на основании жалобы, поступившей к ним, в результате которой были выявлены нарушения по делу о банкротстве жителя Симферополя.

"Арбитражный управляющий нарушил ряд норм ФЗ от 26.10.2002 N 127-ФЗ  "О несостоятельности (банкротстве)" связанных с не предоставлением отчета финансового управляющего, не принятием мер по выявлению имущества должника, а также не с соблюдением порядка по включению в реестр требований кредиторов сведений о залоговом имуществе, – рассказал глава комитета. – В связи с чем, нарушитель оштрафован на 25 000 рублей, а также после проведения Арбитражным судом Крыма, членом которой является нарушитель соответствующей внеплановой проверки, он был оштрафован еще на 10 тысяч рублей".

Александр Спиридонов также добавил, что в случае не уплаты в течении 60 дней назначенного судом штрафа, Госкомрегистр будет инициировать принудительное исполнение решения суда в соответствии с действующим законодательством.

 

Просмотров: 301




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также